Что изменилось?

Владимир Дыбунов
     ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
 
Повсюду суверенные столицы
И в каждой свой "законный президент",
А Русь, через прозрачные границы,
Как прежде грабят страны эСэНГ,
 
По прежнему трудяга россиянин
На них батрача, проливает пот
И всем, что создал делится с "друзьями",
И хуже всех по прежнему живёт...