Кого выбирать?

Владимир Дыбунов
    КОГО ВЫБИРАТЬ?
 
Пуст бочонок - даже ветер
С громом сдует под уклон.
Полный - будто врос в планету,
Не гремит без толку он.
 
Для оценки кандидата
Нету способа верней -
Испокон в Руси, ребята,
Тот умнее, кто скромней.
 
Кто помочь народу хочет -
Не ворует и не врёт,
Он страною озабочен,
Видит тяжкий воз работ.
 
     01. 96.