Бульдозерист не рафинадное

Александр Боронихин
Встану утром, перекрещусь истово
Да пойду работать бульдозеристом
Лист бумаги, как поле чистое
И сверху я на стотонной машине
Прокладываю борозду новую
Вначале слово
Мысли после
Сверху небо, как водится, синее
Снизу кости

Бульдозер, всё-таки, не шарик гелиевый
Кто его знает, что под грунтом
Да я и сам так перемазан мазутом....
И, что там под ним, уже меряй не меряй

Сквозь масло чернот
Липкое-вязкое
Искать это что-то кому захочется
Выходов
       В принципе НЕТ
Я нао-борот
Разверну свой бульдозер обратно до входа
Эй, мельтешащие, кто там топчется
Сейчас я на бульдозере въеду
Рано было победу
Праздновать
Разные пути
И победы разные.