Был бы я онанист...

Ашкенази
Был бы я онанист,
не отсохли бы руки.
Был бы я гитарист,
побренчал бы от скуки.
Был бы я президент,
то делил б сейчас ЮКОС,
Если бы я был мент,
то тогда бы был сукой.
Был бы я малоросс –
бомжевал б на «майдане».
Негром был б – грыз кокос.
… Я русийский гражданин …
Был бы я правовед –
изучал бы я право.
Если был бы я швед –
был бы бит под Полтавой.
Если б был я чекист,
то учил бы пароли.
Сидел в жопе – будь глист …
Но я есть алкоголик.
Алкоголик без водки -
это Русь без идеи.
Как канкан без колготок.
Сионист без евреев.
Если б был я еврей –
совершил б алию.
Но я русских кровей –
и по этому пью
Если б был я поэт
написал бы рондО.
Ну а раз водки нет.
И писать западло.
Если б был я не чист,
то отмылся б от грязи.
Был бы я пианист –
стал бы я Ашкенази …