Новый год

Виталий Овчаренко
(для спектакля "Внучка Бабы Яги" театра "На краю")

Мы зимние каникулы планируем заранее,
Чтоб поиграть, как следует, и отдохнуть с умом.
Но есть у нас последнее домашнее задание:
Украсим нашу ёлочку, огни на ней зажжем!

Припев:
Новый год, Новый год —
Самый лучший в мире праздник!
Веселится весь народ,
И тихоня, и проказник,
Дарит Дед Мороз подарки,
Час двенадцатый пробьет,
Фейерверки вспыхнут ярко
И наступит Новый год!

Не все из нас отличники, но многие — проказники,
За это нас наказывать нисколечко нельзя!
Мы все такие разные, но вместе мы на празднике,
Ведь все мы настоящие и верные друзья!

Припев.