Цветок в медальоне

Евгений Девиков
Увозили медальон
аж в туманный Альбион
за моря и за снега седой планеты.
Далеко его везли
от святой его земли
в край холодный, где цветов библейских нету.

Расставались мы с тобой,
мой цветочек полевой,
как и встретились – негаданно, нежданно.
Две былинки и цветок –
вот картинка про Восток:
иудейская сухая икебана.