Пусть волшебно будет...

Ольга Колесник
Пусть волшебно будет хоть немножко!
В Новый год так хочется чудес.
Видишь, за ночь вырос на окошке
сказочный хрустальный чудо-лес?
Положи под елку мне подарок,
и не надо дорогих вещей,
лишь бы необычен он и ярок
был, как сказки матери моей...