Кто я?

Ржавое Золото
Кто я: паладин иль тьмы хранитель…
Прошу вас в душу мне не лезть – она моя обитель…

Всегда за Свет я воевал.

Меч много крови налакал.

Креста лишился очень рано,

Блуждая посреди тумана.

Не заслужил наверно крест.

Носить его – большая честь.

Мне повторяли вновь и вновь-
Любовь, любовь, любовь, любовь!

Не внял сиим я наставленьям.

Душа просила пробужденья.

Блуждаю я по подземелью,

Но где-то во мне ютится вера. И я верю…

Конец придёт всевластью смерти,

Иссякнут все дурные вести.

И рухнут своды чёрных храмов,

Мешаться будет кровь с вином и из бокалов

Рукой струиться будет Свет.

И проведёт во сонме лет.

Народу назиданье.

И мрак померкнет в окончании.

Иллюзий и бреда полны эти мысли.

Реальность другое являет и быстро

События сменяют друг друга,

И меч пронзает тело друга.

Ненависть снова своё взяла:

Творю я чёрные дела.

В душе сего я не хочу,

Но боли много и точу

Своей печали острый кол.

Сердце пронзает совести укол.

Всё больше копиться тьмы.

Дух войны. И мы ему верны.

И выхода не находя,

К сердцу путь пройдя,

За место красоты

Возводит храмы темноты.

Снова я в небо взгляд бросаю.

Больше всего сейчас я желаю,

Избавиться от сердца чёрного льда.

Избавиться, избавиться навсегда!!!