Мои никчемные желанья...

Рустем Фасиков
Мои никчемные желанья,
Подобно веяньям из сна,
Затронут строки мирозданья,
И в мир опять придет весна.

Придет весна... И жизнь воспрянет...
И ярким всплеском в вышине
Гром молнией на небе грянет,
Оставив росчерк в синеве.

Прольется дождь... Весь мир проснется...
И вновь шепнет: Как долго спал
Порыв любви.... А мне неймется,
В крови бурлит "девятый вал".

Он разобьет мои оковы,
Смахнет ушедшие года.
И я пойму, любовью новой
Моя душа опять полна.

Моя душа... Мои желанья...
Подобно веяньям из сна,
Рисуют строки мирозданья.
Где есть любовь... Где есть весна...