Я не оглохну в твоей тишине...

Елена Луканкина
____________________
«Самое ценное в жизни и в стихах —
то, что сорвалось».
Марина Цветаева
____________________
Я не оглохну в твоей тишине,
забирай её, уноси!
Музам, что были, отдай
и жене,
у которой кричать нет сил.

Мучаясь,
сердцем молчать привык,
только вижу я эту ложь:
в лёгких твоих распухает крик,
что на паузы так похож!
(22.12.04.)