Разговоры на кухне...

Владимир Савенков
Разговоры на кухне,
Ночные беседы с тобой -
Это тень откровенья,
Оттенок любви неземной,

Это редкое счастье
Судьбою подарено нам,
Побеждая ненастье,
Тихонько ведёт к небесам.

В этот миг мы вне мира,
Его суеты и невзгод,
Вне безумного пира
Во время чумы и забот.

Мы с тобою вдвоём -
Это видимость только одна.
Мы с тобою одно -
Душа наша так создана.