Два солдата на краю войны

Последний
В позабытых днях победы
Что залиты алой кровью
Мы стоим одни без веры
В самом чистом-чистом поле

Мы последние солдаты
Что погибли в этой битве
Мы долги чужой расплаты
Мы лишь маленькие цифры

Мы стоим, и ветер в спины
Буд то пули на заре
Что как свечи нас гасили 
В этой проклятой войне

Мы стоим не понимая
Вроде ж наши победили
Отчего же проиграли
Жизнь свою в боях забыли

От чего мерцают руки
И прозрачны будто ветер
Почему не слышно звуков
А вокруг лишь рванный пепел