вуаль

Наталья Феофанова
мне так знакомо это слово.
"вуаль - таинственности страж".
оно уже совсем не ново.
в него заложен эпатаж.
завеса тонкого капрона.
ажурный ряд сплетает сеть.
и вы под ней  сама матрона.
вам выбирать, искать, смотреть...:0)