Стишки о политике. Сборник 2

Sitnianski.Ru
     * Украина *
О политиках много рассказано
Что они все черствы, воровиты
Достучаться порой до их разума
Можно только  бейсбольную битой.

       * ТВ *
Круговорот вещей в природе
Вернулась на экраны передача
Где  всё о нём, немного о погоде
Ликуй народ, чего ты дурень плачешь?

          *  *  *
Спецшколам нужно профиль поменять
А ФээСБэшникам уже пора признаться
Им некогда шпионов обучать
Они готовят глав администраций.