А между делом птицы...

Регина -Эмма Яковлева
Отворите ставни
И впустите тьму.
Голос, может, давний
От него приму.

Полетела птица,
За нее схвачусь.
Точно колесница
Быстро к тебе мчусь.

Нарисуют звезды
Твой портрет ночной.
И свивают гнезда
Птицы над тобой.

Приливают щеки
Розовым пунцом.
И летают чайки
По небу свинцом.

Я втыкаю спицы
В ножны на себе.
Между делом птицы
Шепчут о тебе…
21. 12. 04.