Время забрало...

Не Томас
Солнце зашло на северо-запад.
Короток день-как июньская ночь.
Чайно-зеленый, чуть мутный осадок-
Будней плетень.Не простить. Не помочь.

А на северо-запад спешат самолеты,
Следом за солнцем летят поезда...
Мне б дотянуться...почувствовать, кто ты?
Солнце навечно ушло от меня...

Сизый туман сигаретного дыма,
Рота стеклянных штыков пива "Гролш"...
Время забрало, что жизнь подарила...
Время-не лекарь.
Вот жизнь. Цена-грош.