История появления на свет

Нина Гулевская
Может это не прилично
Только знаю я отлично
Откуда я взялась
Нет не аист нес меня
Не в капусте найдена
А из животика у мамы родилась
Жилось мне в животе прекрасно
Только стало уже ясно,
Что я буду вылезать
Мать потужилась немножко
И показалась я в «окошко»
Об этом все ну все должны узнать!!!
Меня ударили по попке
Я закричала во всю глотку,
Воздух вместе с криком проглотив…
Было видно ПРЕСТУПЛЕНЬЕ
Вот улики- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ…
Только я не поняла мотив