Полёт мысли

Толстый Дедушка Медведь
Знаешь Изю Шлакенбаха?
(Видимо хохол)
Заглянул в момент «бабаха»
Прямо пушке в ствол.
Полетел снаряд из пушки
(Вот не повезло!)
И ему полчерепушки
И полбашки снесло…
Ночью муторно в наряде,
Не видать не зги
Улетели на снаряде
Изины мозги...
А стрельнул еврей навроде,-
Дришщенко Панас...
Той, шо служил у пьятом взводи,
Кажется, у нас...
Так було усё, ну точно,- не наоборот.
Ось так жыды - масоны гроблють русский наш народ!...