Я нёс тебе букет из звёзд

Роберт Попов
Согрей меня, я так замёрз
Я до утра по ночи шлялся
Я нёс тебе букет из звёзд
Но он, с рассветом, растерялся.

Губа разбита - не беда
Была трудна к тебе дорога
Немного пьян? -  Немного Да.
Не выгоняй меня с порога

Позволь принять холодный душ
И напои горячим чаем
Я нёс тебе такую чушь
Ты уж прости меня родная