Лапша - основа всей работы!

Иностранец
Народ! С народом! Для народа?!
Мы Ваши слуги! Нам кричат…
Всё сделаем для Вас в угоду!
Не надо лично - ни шиша!

Как псы цепные! Верно служим!
И достоянье бережём,
Принадлежащее народу!
(Не жнём, не сеем, а живём!)

Вы растопырьте Ваши уши,
Чтоб было бы удобней нам,
Покой народа не нарушив,
Лапшу развесить по ушам!

Лапша – основа всей работы!
Так есть. И будет так всегда!
Что слуги, так сказать народа,
Жить лучше будут чем хозяева!