Фрикадельки с оливками

Сеня Снов
Слезы и кровь.
Кров,молоко и no future/
Fucking и факты.
    Нож,
Ниже-спина и случай.
-Нужно ли нежно так?
Надо ли недолюбовь?
-А как это?
-Коктейленно..ты,я и еще кто-то..
-(без слов))
-Увидимся в среду.Всё до.
Скоро за 30.
03-это скорая.
Скроила время..
4тоб не заплакать-тужься
и чтоб не забеременеть.
Из пульса вены Вены вина.
Вето на.Убитая,сонная.
Слепая сенсорная откровенность.
Por t~amore умер мир,
Терапия "постельные стены".
100нешь.
Отдаешься мне внутримышечно,
А я буду любить тебя стерильно,
             апирогенно.