Про зеркало

Олег Тимофеев
Глядь себя в зеркало,
Вроде неплох,
Мягкими мерками
Точно не лох,

Морда прилична,
Костюмчик сидит,
Значит отличный
Выносим вердикт,

Значит, чесслово,
Ты фотогеничен?
Да. При условии,
Что симметричен.

Впрочем,
А если не очень?