Я забыть не пытаюсь тебя...

Людмила Королёва
Я забыть не пытаюсь тебя,
Но на сердце моем не тревожно.
Ночью темной и в радуге дня
Нам былого вернуть невозможно.

Вспоминаю все сны о тебе…
Там по-прежнему мы  с тобой рядом
В той холодной и ранней весне,
Где однажды мы встретились взглядом.

Не родные теперь, не друзья -
Просто две половинки чужие.
Не виновен ни ты и ни я
В том, что нас уже любят другие.

Просто память приятно беречь.
Ведь из жизни не вынешь отрезок:
То тепло редких ласковых встреч,
Когда мир наших судеб был близок.