А я люблю Шалтая, проказница такая!!!

Омагодан О
(Не каждый день бывает вечер)

У меня с вашей дочкой, маманя,
Завязался сурьезный роман!
Что с того, что язы'ков не знаю?
Я ж за словом не лезу в карман!

С нею мы словно две половинки,
И хоть грубы ладони мои,
Как она выгибается спинкой,
Когда я ей кхм... шепчу о любви!

Вы, маманъ, слишком жадны до денег...
Что сказать вам? Их есть у меня?
Но зато я веселый вареник,
И еще не бывало ни дня,

Чтобы не приходил бурный вечер
После цепи шальных передряг,
Не ложил ноги ночи на плечи
Под веселые крики бродяг!

Сышь, маманя, с твоими мехами...
Кто - Шалтай я? И чем я Болтай?
Да торгуй на привозе бычками
Иль иди куда дале... В Шанхай!

Не дави мне на мужески плюсы,
Не стерплю твоего языка,
Потому как такие медузы
В горгонарии тока! Пока!

Ты всю жизнь закавычена прозой,
Словно кукольный ты механизьм
И мозги, как чурбан из березы,
И сплошной по судьбе ... реализьм...

Клизьма с дустом, змея очковая,
Дочке голову зря не морочь -
Для нее нет прекрасней Шалтая,
И Любов нашу не превозмочь!