тост за милых дам

Алекс Семери
Провозглашаю тост за милых дам,
За тех, что дарят нам свою любовь,
За тех, что с нами жестокИ подчас,
И тех, что с нами ласковы порой.
За женщин, что всегда умели ждать,
За тех, чьи вероломны обещанья,
За тех, что нас не бросят в трудный час,
И тех, что не приходят на свиданье.
За милых женщин, чьи сердца, как лед,
За тех, в ком море нежности и ласки,
За тех, что нас обходят стороной,
И тех, чьи наповал стреляют глазки.
За тех, что груз земных забот несут,
И тех, что жизнь в угаре проживают,
За всех – знакомых, близких, дорогих,
И тех, что нас почти совсем не знают.
За тех, единственных, любимых и родных,
Что не всегда нам суждены судьбою,
За тех, кто здесь сегодня и сейчас,
Меня спасают от хандры с тоскою!