Все так просто

Регина -Эмма Яковлева
 Просто пробили часы,
Просто состарились дети.
Просто сбивались весы,
Меря года на рассвете.

Просто вращается шар,
Просто времени мало.
Мы забываем про дар,
Ставший болезненным жалом.

Просто сломались часы,
Просто состарились внуки.
Просто отдали все мы
Время в предателя руки…
22.12.04.