Посвящается А

Ржавое Золото
В час, когда ты едешь домой,
Мне очень трудно дышать.
Я хотел бы сесть с тобой,
И об этом помолчать…

Твоё имя – крик тишины,
Твой голос навивает печаль.
Глаза – свет ярчайшей звезды,
А кожа – безупречная сталь.

О большем наверно и не помечтал,
Чтоб ты обратилась ко мне.
Каждый такую как ты искал,
Но удача улыбается мне.

Но мимо проходишь ты,
Хоть ждал я тебя три часа.
В сердце укол пустоты,
Но опять не могу я сказать

О чувствах, рождающих счастье
В душе, что темна и черна.
Волна ослепляющей страсти
Меня захлестнула сполна.

В час, когда ты едешь домой,
Я снова об этом грущу.
Любить мне хотелось порой…
Среди звёзд тебя я ищу.