Ржавое Золото

Ржавое Золото
Крошится сталь
Ударами молота,
Запретная даль-
Ржавое Золото.

Злая любовь,
Ненависть Ангела.
Прекрасная кровь,
Исповедь Дьявола.

Засохшие раны,
Гнилые доспехи,
Далёкие страны,
Пройдённые вехи.

Кровь ледяная,
Жаркое сердце,
Врата Рая,
Ада дверцы.

Исчезнувший тлен,
Бытия сумрак,
Убитая тень,
Рыцарей сорок.

Сожжёные души,
Панацеи лекарство,
Нет смысла уж слушать
Забытые царства.

Сражёние Света,
Убитая Тьма,
Вечное вето,
Трупов стена.

Пахнет любовью
Удар молота,
Капает кровью
Ржавое Золото.