Любите самолетами аэрофлота

Сергей Сезам
Раньше было проще -
Любите женщин и Летайте самолетами аэрофлота.
Теперь есть Трансаэро и трансвеститы,
и еще много, много других "человеков и пароходов".
O tempora!

23.12.04.