От того что осталось

Рустем Фасиков
И сказала "прощай", мне когда-то Россия.
И сгорели в огне все мои ордена.
И исчезли навек смысл жизни и силы,
И осталась лишь боль и в глазах пустота.

Потерял я себя и родную сторонку,
И оставил в земле крест серебряный свой.
Променял я судьбу на чужую картонку,
И теперь лишь мечта - умереть под луной.

Под луною родной, под кудрявой березой,
На пушистой земле, где мои ордена
Так горели в огне, что на сердце занозой
Зрела боль о тебе, о Россия моя!

И теперь я один... без тебя... и как прежде,
На печальной душе молча плачет тоска.
Ну а в сердце моем, только боль и надежда,
Что увижу тебя, о Россия моя!