Если просто спросить

Бражников
Если просто спросить,
Скажи:  "Да" или "Нет",
Ты смогла разлюбить?
И услышать в ответ -
Это страшное "Да",
Беспощадную весть,
Это значит всегда
Шанс к спасению есть.
Если мирное "Нет",
То и нет ничего,
Нет надуманных бед,
Но страшнее всего,
Телефона отбой,
Не ответит она,
И хоть волком завой,
А в ответ тишина.