Лолита

Ромм Наумович Михаил
Она проходит в облаке духов,
И ненароком замечаешь вдруг,
Полоску тела в белизне трусов,
Каемкой тонкой вылезшей из брюк.

Она мой перехватывает взгляд,
И смотрит с понимающей улыбкой,
А я уже и отвернуться рад,
Но это получается не шибко.

На нежной шее светится пушок,
Небрежно голова наклонена.
Создав тебя, порадовался Бог,
И злобно ухмыльнулся Сатана.