Познание ежика

Сергей Сезам
В детстве удивлялся - Ежик!
С мышиной мордочкой, а молоко пьет - как кошка,
а иголки - этот колючий клубок!
Что за зверь такой - чудесный.
До сих пор немного боюсь...

23.12.04.