В реале у нее - коляска инвалида

Алёна Пояркова
В реале у нее - коляска инвалида,
Да жалости кусок в неприбранном углу,
Да солнышко - в окне. А горькая обида
Перегорела вся в ненужную золу.

В реале, красота, такая королева,
Когда б ходить могла, была бы точно - miss.
ее душа - не там. И Пресвятая Дева
С иконы светит ей. Не мордочки актрис.

Как хочется любви, как подстрекает память,
Но мачеха - Судьба не позвала на бал.
Еще одно окно...и слабыми руками
Ты вводишь свой пароль, и входишь в виртуал.

Как сладко говорить бессонными ночами!
И белокрылый стих пускать под небеса.
Все - смотрят на тебя! И - синими очами
Ты представляешь их - походку, голоса...

В чужой беде своей душою раствориться,
И принимать ее, и разгонять тот час.
И пусть - ужасна боль. И пусть - не будет принца.
Зато в чужом дому тревога улеглась.

Зато в своем дому за окнами светает,
И одинокий день высвечивает явь...
И ты его не ждешь...Но он уже мечтает.
Тревожною душой все о тебе поняв.