Метель

Питерский Романтик
 
Метель кружилась возле дома,
Метель, метель- моя стязя,
она родная, по-иному,
Но вот не радует меня.

Не ровен час и я увижу,
Когда залепит очи снег,
В прозрачной дымке твои очи,
Мой самый близкий человек.

Душа не впёи, она скучает,
Она не может, не болит,
Она такая же простая,
Она, наверное, простит.

Метель не злится и кружится,
Не видно дальше никого,
И опаясолись домами,
Снега, метель и ничего.

Снега кружились возле дома,
А я стоял и счастлив был,
В твоё окошко снег ложился,
Я знал всегда, что я любил...

00:58    23.12.04