Самыйнонедлядругих

Питерский Романтик
Замолчали крикливые стаи,
Улетели зимой журавли,
МЫ обрывки с тобой поджигали,
Мы друг друга- увы не нашли.

Этот мир на обрывках страницы,
Просто город-когда то с тобой,
Он был полон, но стал как кострище
Догорел город мой- Золотой.

От сияния этого мира,
От деяний прекрасной судьбы,
Не замолкну навеки для девы,
ТОй чьи помыслы будут чисты.

Эта дева как имя молитвы,
Как загвоздка в дыхании дня,
Я увижу на свете столицы,
Этой самой, где жил, жив и Я.

Налетели сугробы, метели
Налетел снег, навеявший стих
Я, наверно, не буду с тобою
Самый верный я был для других.

01:33         23.12.04