Я, наверное, сойду с ума,

Питерский Романтик
Я, наверное, сойду с ума,
От этой дикой жары,
От этих слов и признаний,
Этой чужой игры.

Чьей-то искры в потоке,
Ласки и письмена,
Чья-то была королева,
Ближе всех стала одна.

Друг не предай все надежды,
Я успокоюсь, прощу,
Если ты резко исчезнешь,
"Просто вернись"- не грущу.

Я же хотел по простому,
Но всё случилось в тот день,
В день когда слнце сияло,
В день когда смяла сирень.

17:30     22.12.04