Стих 14 Глаза не три. Картинки три. Смотри

Кирилл Михайлович
    Глаза не три. Картинки три. Смотри.
    "Железный Дровосек" танцует танго в стиле танка.
   
     Разве не складно?
     Да ладно!?
     Отлично!
   
     Говорите не бывает?
   
      Но загорается же спичка.

      Работает, как слово.

      Знаете?

      Красиво. Ново.

      Вон оно как.
      
      Раз и знак:

      У Вас - "? ы".

      Или сравнение с абрикосом?

      Что в словах своих я прячу?

      Вскрыть быстрее чёрный ящик?

      Хорошо. Расскажу.
 
      О рекламе о наружной.

      О сенсации.
 
      В мире передачи информации.

      Строчу:


      Теперь вульгарно, как у тёти Розы.

      Рекламной экспозиции три позы.

      И дабы уберечь клиента рейтинг и свои амбиции...

      Не устает менять она все три свои позиции...

      

     И Дровосек, о ком писал,
    
     Железный - не Раскольников.
    
     Как Достоевский кружит бал
    
     Любовных треугольников.   


       
     Брагопопетъу посвящается...