После... дни... е

Ди Зееле
...<(-_-)>...


Бабочка прилети ко мне на по-хо-ро-ны.
Бабочка, не забудь меня.
Бабочка, ты не думай, что мне плохо там.
Бабочка, не забудь меня.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Ложатся тени на асфальт,
Как будто убежать хотят,
А я не вижу в жизни смысла.
Вдруг засох кленовый листик.
Построен песчаный дворец вместо города.
Вырвалось сердце предательски в сторону.
Больше обман я к себе не пущу.
Буду молчать я, тебе напишу.

Красивый изгиб на моей спине.
Изгиб моего предательства.
Я чувствую себя свободной,
Считая любовь помешательством.

Глаза закрываются.
День, как тень.
Она будет рыдать.
Слёзы даже не бьют.
Шарф намокает быстрее.
Лень.
Забыть реально
Закрыть - зачем?

Бегу я по сцене дрожа, чуть дыша.
Я пытаюсь себя сберечь,
Я даже не знаю, зачем мне любить.
С ума себя и всех сводить.
Они следят за каждым движеньем
Души моей и тела положеньем...

Превратилась
В куклу, сохнущую на дне.
Избежать бы гнева
И следов на рубашке.

Уйди на расстояние
В миллион шагов.
Всё скажи. Без слов.
И я уйду, тихонько, без истерик.
Я холодом наполню все дома.

"Не быть ей вечно юной, молодой.
И не играть ей вечно маленькую роль".

Сижу тут с прозрачными лицами стали.
Как же от них, ото всех них устала.
Разобью я окно голубым каблучком.
Вылечу я радостно с белым рюкзачком.

А твоего голоса я не слышала.
Точнее... Твоих старых песен.
Лучше погасить
Обострённые огоньки чувств

Звук проезжающей на улице детской коляски
Напоминает о тебе и о давно забытой ласке.
И если скажут, что жизнь прекрасна,
Промолчу я, наверное. Мысли ясные...
Иду, спотыкаюсь, от холода хмурясь.
Пытаюсь всё стенку построить от ядов.

Пока я не растаяла, не превратилась в пар,
Не подходи ты, миленький, любимый мой кошмар.
Задыхаюсь от вида твоего лица
Подлеца
Любимца

И голова болит-болит, и знаю,
Надо с этим делом как-то всё ж мне разобраться
Устала я, девушка, мучение глотать.
Честное слово, на ушко скажу потом.

Я не хочу, но пойду на убийство.
А тело? Что тело! Лишь горсточка клеток.
Я за тебя, снайпер, буду молиться.
Душа отравилась от вредных таблеток.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

После этого вы можете считать меня сумасшедшей.