На кристаллах зимы...

Орешник Татьяна
На кристаллах зимы
Пух лежит белоснежный,
В счастье плаваем мы
В счастье ночи мятежной.
Пьём любовь, как вино
Белоликостью мая,
В исступленье шальном
Бьётся вьюга хмельная.
Серебристым ужом
Обвивает дом стылый,
Нам с тобой хорошо
Мой любимый, мой милый.
Нам с тобой хорошо,
Лунный диск истекает.
За окном снег пошёл,
В страсть опять нас толкая.