*** Засыпая о тебе мечтать

Padre With Love
Засыпая о тебе мечтать,
Просыпаясь вновь тобой томиться,
Жить тобою и тобой дышать.
Умереть и снова возродиться.
Ничего не получать в ответ
Мне не надо, знать бы, что ты где-то
Счастлива, любима...Все! Запрет!
Дальше больно.. пропускаю это.
Помолчим... и так понятно все
Пусть моя  душа с твоей простится.
Рядом  быть с тобой не суждено.
Все ! Прощай .. Надеюсь... будешь сниться ?