Песня про крышу Панковская раздолбайская

Миххой
Люди самой ловкой нишей
Постепенно едут крышей,
Их не так легко найти,
Хоть нам с ними по пути!

Припев:
С этой жизнью можно
Порядком заебаться,
Но мы уже поехали -
Нам нечего бояться!

Массы воспевают вновь
Песни всяки про любовь
Но лишь страстно полюбивший
Может ТАК поехать крышей!

Припев:
С этой жизнью можно
Порядком заебаться,
Но мы уже поехали -
Нам нечего бояться!

Он - живёт, Она - не дышит
Вот следы от бывшей крыши
Мозги дохнут все от скуки,
Эй, бля, крыши, где ж вы, суки?!!!

Припев:
С этой жизнью можно
Порядком заебаться,
Но мы уже поехали -
Нам нечего бояться!