ЛЮБИ!!!

Яна Лотыш
Если хочешь любить...
Л Ю Б И !!!
И не ной что слаб,
И что не везет...
П О В Е З Е Т.
Если можешь любить,
То зачем быть
Случайным в чужой игре.
Ведь можно найти
Свой единственный свет,
Не сгорая в чужом огне.