Спасаюсь от зимы...

Svetlyachok
…Спасаюсь от зимы… пусть путь мой слеп…
И с неба снег… и белых голубей…
Их больше нет… их просто больше нет…
И только свет как будто стал белей…
И горек…
…Лепестками орхидей -
Ванильный дым в ледовом царстве нег
Замерзших дней…
…Из-за семи морей
Мой тающий корабль спешил к тебе…
Седьмое небо… крыльями воды,
Вскипающими за спиной, гонимый…
Спасаюсь от зимы…
Тобой,
Любимый…
Не понапрасну,
если рядом Ты…