декабрь навсегда...

Александр Макаров
Снова... снежная неизбежность...
Год на выдохе... чем-то прожит.
Что "итожить" одно и то же?..
Только зимы длиннее прежних.

Вновь небрит и опять простужен...
С Новым годом... Каким по счёту?..
Пусть земля ему - пухом...
Что-то,
Он мне тоже не слишком нужен.


Ёлки - шарики... Очень мило.
Опостыло... душа бормочет,
Среди ночи - о прошлом...
Впрочем,
Хуже некуда тоже... было.