позабудь про меня

Питерский Романтик
Тишина и морозное утро,
Я бегу от тебя, от себя,
Потому что вчера было больно,
А ещё я не слышал тебя.

А потом я услышу под утро,
Голос твой и увиде л рассвет,
Ты одна, и одна так прекрасна,
Ты одна, но другой первоцвет.

Ты хотела любить, быть любимой,
Но от боли цветы замело,
Ты любила другово, наверно,
И тепло из души потекло.

Из души твоей вырвались крики,
Из души твоей вырвался стон,
Ты признайся забыла ошибки,
Виноват то опять один он.

Апеллируя чувтсвами склада,
Он хотел, чтобы ты поняла,
Что не будет любимым не надо,
И зовёт тебя просто- сестра.

На столе снова чай, чистый ужин,
Скатерть снва белей ото дня,
Если ты позабыла про дружбу,
И любовь, позабудь про меня.............