Человеку дано летать

Олег Фунтиков
(И опять кое-что из старенького...Пожалуй самое моё...оптимистическое...
Всем кто ещё не забыл как это делать..;)))


Я давно уже не писал…
Да и боже…
Зачем мне это?
Я почти искать перестал…
На вопросы свои…
Ответа…

Да и что мне искать?
Давно…уж всё ясно
Не стоит боле
Только знаю…
Что так не смогу…
Ведь душа моя…
Всё-же на воле!

Ведь душа…
Она всё-же душа…
И жива…
И нет не дождуться!
Кто-бы этого не хотел
Ошибуться они!Ошибуться…

Тех кто волен ещё…
Душой...
И кто с небом ещё
На ты…
Тех кто болен ещё…
Чистотой…
Кто ещё не спалил мосты…

Им их в рамки свои
Не загнать…
Время трать зря…
Не переделать!
Человеку дано летать!
И ничто с этим уж…
Не поделать!

И душа его…
Будет парить!
Как парила она…
От века…
И свобода будет манить!
Что природой дана…
Человеку…

И в даль светлую…
Позовёт
И напоит…
Словно в пустыне
И любить,и жить,и творить!
И отступят границы поныне…

24.02.02