Одиночество...

Митюкова Ирина
Одиночество бьет по венам,
Разлетаются алые брызги.
Тонкой струйкой по стенам
Растекаются глупые мысли.

В одиночестве смерть настигает,
Лишь игры серых теней.
О боли никто не узнает,
Даже сотни одиноких смертей.

На прощанье – горький поцелуй
В вены остывшие, рваные.
Что ж, одиночество, танцуй!
Оставь меня. Теперь мы равные.