Пять купюр или клитор од кутюр

Окьтис Белг
                посвящается модельному бизнесу

                Льётся Водолей
                В лужи влажных дней
                В кутеже страстей
                Вешних               
                Подиум – ручей
                Резче, горячей
                Чётче, без затей
                Внешних

                Ручки не найдётся?

                Высохли колодцы
                Девичьих надежд
                Из-над сжатых вежд
                В кружевах одежд
                Между

                В непророчных снах 
                В ласковых руках
                Отпускает страх
                Прежний
                В медных облаках
                Начиная взмах
                Их простит Аллах
                Прежде…