Обещание

Пьерлуиджи Рагацци
       С сегодняшнего дня – ни капли (и ни строчки!),
       не слушать Depeche Mode, и ровно в десять – спать.
       И женщин никаких – ни чистых, ни порочных,
       и гирю по утрам – раз двадцать поднимать.

       А с завтрашнего дня – курить бросаю травку,
       глушить амфетамин, и нюхать на ночь клей. –
       И жизнь моя пойдет немедля на поправку,
       и лучше станет жить, и станет веселей…